tennis_5.jpg

Donnerstag Freizeittennis

Hobby Herren erreichen das Tennisfinale der Münsterlandspiele

Herren Hobby Mannschaft erreichen das Finale der Bezirks – Münsterlandspiele

Die in diesem Jahr neu zusammengestellte Herren Hobby Mannschaft des SV Teuto Riesenbeck hat das Finale des Tennisbreitensports im Bezirk Münsterland erreicht.
Die in der B Gruppe eingestufte Mannschaft sicherte sich in der Vorrunde den 2. Tabellenplatz in ihrer Gruppe, damit hat die Mannschaft sich für die Finalrundenteilnahme qualifiziert.
In der Finalrunde besiegten sie im Achtelfinale die Mannschaft vom SV Borussia Darup, im Viertelfinale die Mannschaft RW Dülmen und im Halbfinale die Mannschaft TSV Westf, 06 Westerkappeln.

Durch den Sieg im Halbfinale hat die Hobby – Mannschaft den Aufstieg in die Hobby Herren  A – Gruppe der Münsterlandmeisterschaften erreicht.

Das Finale gegen die Mannschaft des TC Nordwalde auf der Tennisanlage des VFL 1892 Ahaus, habe sie leider mit 3:3 und einem Satz weniger verloren.
Die Tennisabteilung gratuliert der Hobbymannschaft zur Vizemeisterschaft und zum Aufstieg in die Hobby A - Gruppe.