fussball_7.jpg

06.01.2018 - Internes Turnier

30.12.2017 - HKM Frauen

Frauen-Endrunde (30. Dezember, Kreissporthalle)

Gruppe A: Recke, Bevergern, Esch, Dreierwalde

Gruppe B: A. Ibbenbüren, Mettingen, Steinbeck, VelpeSüd/ISV

Gruppe C: Riesenbeck, Laggenbeck, GW Lengerich, Büren

Gruppe D: Brochterbeck, Dörenthe, Hopsten, Hörstel

Die Endrunde wird zwischen Weihnachten und Neujahr ausgetragen. Die Spieltage sind Freitag, 29. Dezember ab 19 Uhr, und Samstag, 30. Dezember ab 9.30 Uhr. Ausrichter ist der SV Cheruskia Laggenbeck. Am Samstag wird es nun erstmals so sein, dass das Frauen- und das Männerturnier parallel stattfinden.

17.12.2017 - HKM Herren (Vorrunde)

17. Dezember, Lienen-Kattenvenne

Gruppe A: Hörstel, Bevergern, Dreierwalde, Lotte

Gruppe B: Riesenbeck, Ladbergen, Leeden-Ledde, Büren

Gruppe C: Pr. Lengerich, Saerbeck, VelpeSüd, Brochterbeck

Gruppe D: Lienen, GW Lengerich, Dörenthe, Tecklenburg

29.01.2018 - Vorstandssitzung

DIe nächste Vorstandssitzung findet am Montag, 28.01.2018, um 19.30 Uhr im Teuto-Treff statt.

Neue Teutokollektion

Hallo Teutonen!

Ab sofort ist die neue Teuto-Kollektion erhältlich. Hier ist der aktuelle Flyer als pdf.Datei. Ansicht und Anprobe ist an jedem ersten Donnerstag im Monat ab 19.00 Uhr im Teuto-Treff möglich. Gerne können wir auch einen seperaten Ansichts-/Anprobetermin (zu Trainings- und Spielzeiten) vereinbaren. Der Erlös kommt der Fußball-Abteilung zu Gute!

Auf eine große Resonanz freut sich Moni Averbeck, Tel.: 0171 1907882.