tennis_5.jpg

Tennis Vereinsmeisterschaften 2016

Am Samstag den 24.09.2016 spielten wir um die Tennis Vereinsmeisterschaft in dieser Saison. Im Endspiel standen sich Hans van de Wind und der Vorjahresmeister Marcel Egbert gegenüber, durch ein schnelles und konzentriertes spiel konnte Hans den stark spielenden Marcel besiegen und ist Vereinsmeister 2016.

Im Spiel um Platz 3 und 4 spielten Michael Henkel und Markus Wesselmeier, den 1. Satz gewann Michael , der 2. Satz ging an Markus im 3. Satz setzte sich Michael knapp mit 7 : 5 durch.

Nach den Einzelspielen wurde das Doppel - Endspiel gespielt, es spielten die Paarungen Hans van de Wint / Chris Wesselmeier gegen Thomas Prinz / Markus Wesselmeier. Es setze sich das Doppel Hans van de Wint / Chris Wesselmeier durch und sie sind die Doppel - Vereinsmeister 2016.

Auf dem Saison - Abschlussfest wurde die Siegerehrung von Andreas Riethues vorgenommen, er überreichte allen Siegern und Platzierten ein Präsent.

Bilder von den Vereinsmeisterschaften 2016:

Liste aller Vereinsmeister

Hier sehen Sie eine Liste der Vereinsmeister von 1980 bis Heute als pdf - Datei:

Vereinsmeisterliste