sixdays-18-2.jpg

Vermietung: Uhr oder Zielbogen

Diese Zieluhr können Sie für Ihre Veranstaltungen beim SV Teuto Riesenbeck gegen eine Gebühr ausleihen.

Diesbezügliche Anfragen richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an 05451/12000

• Minuten / Sekunden / Hundertstelsekunden Stunden / Minuten / Sekunden
  • Wahlschalter für Adressierung und Sonderfunktionen
  • integrierte elektronische Uhr ermöglicht autonomen Einsatz als Tageszeituhr und Stoppuhr (Eingabe der Tageszeit, bzw. Start-/Stoppimpuls und Nullstellung per Handtaste)
  • rückwärts laufende Uhr (Countdown) zur Anzeige von Spielzeiten (Eingabe der Spieldauer und Timeout mit Handtaste)
  • optimale Ablesbarkeit auch bei grosser Umgebungshelligkeit (direktes Sonnenlicht)
  • lange Lebensdauer durch den Einsatz von bistabilen Siebensegmentanzeigen in robustem, beschichtetem Alu-Gehäuse mit Plexiglas-Scheibe
  • höchste Betriebssicherheit durch C-MOS-Technik und Qualität
  • geringer Stromverbrauch, da nur beim Informationswechsel Energie benötigt wird

Einen imposanten Tor-oder Zielbogen

In den Torbogen können Sie ein Rundbogentransparent befestigen.
Dieses können Sie nach Ihren Vorstellungen beschriften.

Weitere Infos unter 05451 12000

Hier einige Beispiele