NEWS

Die Geschäftsstelle des SV Teuto Riesenbeck ist in eingeschränktem Umfang wieder geöffnet

Ab dem 07.07.2020 ist die Geschäftsstelle des SV Teuto Riesenbeck in der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, wöchentlich, in eingeschränktem Umfang in den neuen Räumlichkeiten an der Grünen Halle (Im Vogelsang 15, 48477 Hörstel- Riesenbeck) wieder geöffnet.

Der Schutz von Mitgliedern und Besuchern genießt dabei oberste Priorität. Anliegen sollten möglichst telefonisch (05454 - 90 59 60 0) in dieser Zeit geklärt werden.

Für Personen, die die Räumlichkeiten der Geschäftsstellen betreten, gelten verbindliche Handlungsanweisungen zum Schutz vor einer Ansteckung mit dem Coronavirus und dessen Verbreitung. Wir bitten um Verständnis für folgende Sicherheitsmaßnahmen:

• Das Betreten der Geschäftsstelle ist nur alleine oder mit maximal einer Begleitperson gestattet.
  • Es besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Unmittelbar nach Betreten der Geschäftsstelle müssen die Hände desinfiziert werden.
  • Bitte zu jeder Person einen Mindestabstand von 1,50 Meter einhalten.
  • Hygiene beim Husten und Niesen: Husten oder niesen Sie in ein Einwegtaschentuch oder die Armbeuge.
  • Bei Erkältungssymptomen bitte nicht persönlich in der Geschäftsstelle erscheinen.

Abnahme des Erwachsenen Sportabzeichen

Für die Abnahme im Stadion bitte die geltenden Hygienevorschriften beachten, eine Maske mitbringen und die Abstände einhalten.
Alles weitere wird am Stadion besprochen. Fragen gerne an 0151/56918046.
Weitere Informationen finden Sie hier:

Mo.06.07.2020

Mo.13.07.2020

Mo.10.08.2020

Mo.17.08.2020

Mo.24.08.2020

So. 30.08.2020

Feuerwehrhaus 20km

Mo.31.08.2020

Düker 200m

Präventionsmaßnahmen des SV Teuto Riesenbeck gegen die Verbreitung des Coronavirus

(Stand:14.03.2020)

Liebe Sportfreunde,
wie bereits kommuniziert, sind die gesamten Sportanlagen der Stadt Hörstel ab sofort für den Trainings-, Spiel- und Wettkampfbetrieb gesperrt. Sie stehen somit bis auf weiteres für uns nicht zur Verfügung.

Die Sperrung der Sportanlagen ist eine konsequente Umsetzung der Empfehlungen des Krisenstabs des Kreises Steinfurt zum Entgegenwirken einer weiteren Verbreitung des Corona-Virus. Wir bitten dafür um Verständnis. Oberstes Ziel jeglicher Maßnahmen ist es die Verbreitung des Coronavirus zu reduzieren und unsere Mitglieder zu schützen.
Für die in den Abteilungen bereits im Vorfeld durchgeführten präventiven Maßnahmen, die wir als vorbildlich sehen, möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken.

Absage des Trainings- & Spielbetrieb sowie vereinsinterner Veranstaltungen
Neben dem Ausfall sämtlicher Trainings- & Wettkampfbetriebe der einzelnen Sparten werden entsprechend der Empfehlung des Kreises und der Stadt Hörstel folgende Vereinsveranstaltungen vorerst abgesagt:

Kreisstaffelmeisterschaften Schwimmen
KIBAZ-Abzeichen & Teutokids Aktion
Teuto Klootscheten.

100-jähriges Jubiläum SV Teuto Riesenbeck
Eine offizielle Absage der gesamten Festtage ist noch nicht offiziell verabschiedet. Da ein großer Teil der Festtage nach dem 30.04.2020 erfolgen, ist zu prüfen, wie hiermit umzugehen ist. In dem Zuge trifft sich das Orgateam des Jubiläums am kommenden Montag und berät, welche konkreten Maßnahmenkonkret ergriffen werden.Hierüber werden wir gesondert und zeitnah auf unserer Homepage berichten.

Abschließend möchten wir nochmals betonen: Oberstes Ziel jeglicher Überlegen und Präventionsmaßnahmen ist es die Verbreitung des Coronavirus zu reduzieren und unsere Mitglieder zu schützen.

Über eine Änderung des Sachverhalts werden wir Ihnen zeitnah weiter berichten. Bei Fragen kommen Sie gerne auf unsere Spartenleiter*innen und Vorstandsmitglieder zu.

Bleiben Sie gesund!

Mit sportlichen Grüßen,