Anmeldung Pfingsturnier 2022

Slide Title

36. Jugend-Pfingstturnier 2022

Hallo SportsfreundInnen,

es ist wieder so weit. Die Planungen für unser Pfingstturnier vom 03.06. bis zum 05.06.2022 sind wieder in vollem Gange.

Unser Turnier musste leider aufgrund der Corona-Pandemie in den letzten zwei Jahren ausfallen. Dieses Jahr versuchen wir wieder ein Pfingstturnier auf die Beine zu stellen. Natürlich wissen wir, dass uns die Corona-Pandemie auch noch im diesem Jahr begleiten wird. Trotzdem möchten wir Euch herzlich zu dem Turnier einladen und wir hoffen, das wir viele Anmeldungen erhalten.

Wir haben erneut ein tolles, überarbeitetes Rahmenprogramm zusammengestellt, um das Wochenende wieder zu einem tollen Turnierwochenende zu machen.

Hier die Links:  Einladung    und     Anmeldeformular

Auf Euer Kommen freut sich der SV Teuto Riesenbeck/Jugend.

Felix Kürten / Jan Domagalla
Das Orga-Team

Besuchen Sie uns doch in der Geschäftsstelle bei electroplus Beermann!

Dienstag: 15:00 bis 17:00 Uhr

SV Teuto Riesenbeck e.V. Geschäftsstelle