Torwarttraining - NEU!!!

Category
Dienstag, 10. September 2019 18:00 - 20:00

Wir freuen uns sehr, dass sich mit David Wilmes und Leo Rüter zwei sehr engagierte Trainer bereit erklärt haben, für unsere Torhüter ein Torwarttraining anzubieten. Dies soll für die Jugend (Mädchen und Jungen) ab der D-Jgd. und für die 2.+3.+4. Senioren-, sowie für die 1. + 2. Damenmannschaft angeboten werden. Die erste Mannschaft und die A1 haben bereits einen Torwarttrainer.

Wir würden uns wünschen, dass dieses Angebot rege genutzt wird, da das Torwartspiel eine sehr große Bedeutung im modernen Fußball eingenommen hat. Ein erstes vorbereitetes Treffen findet am Dienstag, 10.09.2019 um 18.00 Uhr in der Oase-Arena statt (ohne Trainingssachen) und dient der Abstimmung.

Über eine rege Teilnahme würden sich insbesondere die beiden Trainer sehr freuen….

Liste der Daten (auf der Veranstaltungs-Details Seite)

• Dienstag, 10. September 2019 18:00 - 20:00