Unterstand am Kunstrasenplatz ist fertig

Fast fertiggestellt ist der neue Zuschauer-Unterstand am Kunstrasenplatz im Vogelsang. Die Fußballabteilung des SV Teuto gewann zahlreiche freiwillige Helfer aus der Fußball-Abteilung , die mit Elan und finanzieller Unterstützung des Sportvereins den Wunsch in Angriff nahmen.

Da in den Wintermonaten von Oktober bis März sämtliche Fußballspiele der Mannschaften von den Kindern bis zu den Senioren auf dem Kunstrasenplatz stattfinden, freuen sich die Vereinsmitglieder, den einheimischen, aber auch den auswärtigen Zuschauern einen trockenen „Anfeuerungsplatz“ bereitstellen zu können.

Wie Martin Plake, einer der Helfer, informierte, gehört zu der Überdachung von 40 Metern auch ein geschlossener Raum, der als Kassenhaus sowie als trockener Unterstand für die Musikanlage dient.

Quelle: IVZ