Stadtradeln für mehr Klimaschutz und Radverkehr

Wir Sportler sollten die Aktion der Stad Hörstel unterstützen und deshalb setze ich den Link zu dieser Aktion auf unserer Homepage. Bitte klickt den Link www.stadtradeln.de/hoerstel an und meldet euch an. Informationen könnt ihr auch auf der Homepage der Stadt Hörstel www.hoerstel.de bekommen.

stadtradeln

Sprechzeiten in der Geschäftsstelle

N E U :   Ab sofort wird immer mittwochs von 17.00 bis 18.00 Uhr eine Sprechstunde speziell für Anfragen zum Rehasport beim SV Teuto Riesenbeck angeboten. Hier gibt es Informationen und Beratung für alle, die eine Verordnung erhalten haben und ein passendes Rehasport-Angebot suchen. Aber auch diejenigen, die bislang in der Physiotherapie-Praxis am Teuto-Rehasport teilgenommen haben,können sich erkundigen, wie es zukünftig weitergeht.

Sportabzeichen 2018

Es geht schon bald wieder los! Folgende Termine können in den nächsten Monaten genutzt werden:

Sportabzeichen-Termine 2018

Änderungen, Ergänzungen etc. werden zeitnah auf dieser Seite bzw. über die Presse bekannt gegeben. Allen Teilnehmern wünschen wir viel Erfolg bei den Prüfungen zum Deutschen Sportabzeichen! Die Bedingungen findet ihr hier:

Sportabzeichen-Bedingungen

Datenschutzerklärung:

Wir die Betreiber dieser WEB - Seiten nehmen den Datenschutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angaben von personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (Kontakt-Formular: Name oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Kontaktformular:

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Auskunft:

Sie haben jederzeit das Recht über Ihre personenbezogenen Daten Auskunf zu erhalten, sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Haben sie Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Herausgeber dieser Seite: Sportverein Teuto Riesenbeck e. V.

Anschrift: Postfach 2033

48477 Hörstel - Riesenbeck

Geschäftsstelle:

Heinrich Niemeyer Str. 50

TGM Mehrkampfpokal

Am 11.03.2018 machten sich 17 Schwimmer auf den Weg zum TGM Mehrkampfpokal ins Holsterkampbad nach Ibbenbüren. Der Turngau Münsterland (TGM) ist der größte Gau innerhalb des westfälischen und des deutschen Turnerbundes. Er leistet als Sportverband das, was ein einzelner Verein nicht leisten kann und war Veranstalter von diesem Wettkampf. Der Ausrichter war der TV Ibbenbüren.

Jeder Schwimmer ist mit insgesamt 4 Starts ins Wasser gegangen. Je nach Altersklasse konnten folgende Strecken belegt werden: 50m/100m Schmetterling, 50m/100m Rücken, 50m/100m Freistil, 50m/100m Brust und 15m/25m Streckentauchen.

Vom SV Teuto Riesenbeck gingen folgende Teilnehmer an den Start und belegten in der Mehrkampfwertung gute Plazierungen.

Weiterlesen: TGM Mehrkampfpokal