Tennis - Münsterland Bezirksendspiele 2014

In dieser Saison haben die Damen an den Münsterlandspielen im Doppel und die 1. und 2. Herren - Mannschaft an den Einzelspielen teilgenommen. Die Damen haben alle Spiele gewonnen und erreichten das Endspiel in Dülmen. Dort spielten sie gegen Vorw. Gronau, TC RW Dülmen und Feldmark Dorsten den Siegern aus den Kreisen 1, 3 und 4.

Auch die Endrunde spielten die Damen erfolgreich und wurden mit 4:2 Punkten Bezirks Mannschaftsmeister im Doppel.

Die 2. Herren Mannschaft erreichte in den Gruppenspielen den 1. Platz und nimmt an der Finalrunde teil, leider sind sie im Viertelfinale ausgeschieden.

Die 1. Herren - Mannschaft hat mit einen 3. Platz bei den Gruppenspielen erstmals die Finalrunde nicht erreicht.