Tennis - Mannschaftsergebnisse Sommer 2016

Die Hobby Damen erreichten in dieser Saison nur den 5 Platz und sind erstmals seit drei Jahren nicht im Endspiel.

Die Hobby Herren spielten in der B - Gruppe und konnten alle Spiele gewinnen und nahmen an der Endrunde teil.  Im Finale um die Münsterland - Meisterschaft stand es am Ende 3 : 3 nach den Spielen, so dass  über die gewonnenen Sätze der Sieger ermittelt wurde, die Mannschaft aus Nordwalde hatte einen Satz mehr gewonnen und ist Münsterlandmeister. Die Fitze Meisterschaft berechtigt zum Aufstieg in die A- Klasse in der unsere Mannschaft in der Saison 2017 spielen wird.

Die Herren 50 Mannschaft hat  durch eine starke Leistung den 2. Platz in der Bezirkskasse belegt und ist in die Bezirksliga aufgestiegen.