Schwimmen Aktuell

Abteilungsversammlung 2018

Zur alljährlichen Versammlung der Schwimmabteilung fanden sich 22 Teuto- Aktive im Teuto Treff ein.

Philipp Wernsmann startete mit einem Rückblick. Hier sind besonders die Kreis- und Bezirksmeisterschaften mit zahlreichen Madaillien zu erwähnen und zudem die Teilnahme mit einer Herren- und Damenmannschaft bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften.

Ein Blick auf die kommende Saison lässt auf eine ebenso erfolgreiche Wettkampfsaison hoffen.

Erfreulich ist, dass alle bisherigen Trainer am Beckenrand die Schwimmer weiterhin begleiten werden.

Durch die neu dazu gewonnenen Kampfrichter kann weiterhin ein Wettkampfbetrieb aufrecht erhalten werden.

Es wurde ein großer Dank an alle Trainer, Betreuer und Kampfrichter ausgesprochen. Sie verbringen alle gemeinsam viel ehrenamtliches Engagement, um die aktiven Schwimmer zu begleiten. Der Vorstand wurde entlastet und es standen Neuwahlen auf der Tagesordnung.

Philipp Wernsmann legte sein Amt als Abteilungsleiter nieder. Nach seinem persönlichen Rückblick über die vergangenen zehn Jahre wurde ihm ein Präsent zum Dank für seine geleistete Arbeit überreicht.

Zum neuen Abteilungsleiter wurde Sebastian Koch gewählt. Ebenso wurden weitere Posten in der Vorstandsarbeit vergeben.

Auf eine gute Zusammenarbeit im neuen Abteilungsjahr!

Mach´s gut, Vanny!

Info zum Schnupperkurs

Es gelten neue Anmeldebedingungen für den Schnupperkurs. Mit sofortiger Wirkung gibt es keine Warteliste mehr. Anmeldungen werden zukünftig wie beim Schwimmlernkurs an einem bestimmten Tag per Telefon angenommen.

Zeitpunkt und Telefonnummer werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Bitte entnehmen Sie dies dem Informationsbildschirm im Hallenbad oder der Homepage!

Neue Kurse starten regelmäßig nach den jeweiligen Sommerferien. Sollten sich Kinder bis zu den Herbstferien abmelden und wieder Plätze frei werden, würden wir dies bekannt geben. Es wären nur einzelne Plätze zu vergeben. Zu einem späteren Zeitpunkt ist ein Einstieg im Schnupperkurs nicht mehr möglich.

Momentan gibt es keine freien Plätze im Schnupperkurs!!!!

Im Sommer 2019 wird voraussichtlich ein neuer Kurs starten!!

Schwimmlernkurs für Januar 2019

Momentan gibt es keine freien Plätze im Schwimmlernkurs!!

Ein neuer Kurs wird im Januar 2019 starten. Anmeldungen werden voraussichtlich im November entgegen genommen. Infos über den Anmeldevorgang werden Sie auf der Homepage und auf dem Infobildschirm im Hallenbad rechtzeitig entnehmen können.