10. Sportgala am Samstag den 12.04.2014

Edwina de Pooter und Josef Schippman begrüßten 800 Besucher zur 10. Sportgala in der grünen Halle, gekonnt und locker führte Edwina de Pooter die Besucher durch das Programm aus Sport und Show.

Die Begeisterung des Publikums zeigte sich in den Gesichtern und an den zugabe Rufen nach den Auftritten der Künstler.

Die Hip - Hop - Crew und die Be Dazzled, Tanzgruppen des SV Teuto eröffneten den tollen Show - Abend.

Unter der Leitung von Paula Haverkamp zeigte die Leistungsturngruppe des SV Greven, eine akrobatische Vorstellung mit Saltos, Flipflops und Sprüngen.

Die "Daidalos" aus Berlin Ronny und Peggy zeigten ihre akrobatik am Boden und am Trapez.

Comedian Don Clarke aus dem Hamburger Schmidt - Theater versprühte seinen englischen Humor.

"Die Jumper" 6 x Deutsche Meister der Tanzschule Albrecht aus Georgsmarienhütte zeigten eine sportliche Tanzshow die das Publikum begeisterte.

Am asiatischen Mast zeigte Max Loos einen akrobatischen Rock'n - Roll, das Publikum klatschten vor Begeisterung.

Mit seiner Diabolo - Show sorgte Mister Wow für Verblüffung.

Der Show - Abend endete mit der Edwina de Pooter - Musik - Show, das Publikum spendete stehend Applaus vor Begeisterung für die "one woman show".

Zur Backgroundunterstützung, holte Edwina de Pooter, Reimund Plake, Christoph Rößner und Anni Schippmann auf die Bühne.

Nach der Galashow begann der Disco Abend, die Bühne wurde zur Tanzfläche, bis zum frühen Morgen wurde getanzt.

Sportlerehrung:

Auch die Leistungen der Sportler des SV Teuto wurden mit einer Urkunden oder mit der Silbernadel geehrt.

Geehrt wurden Mannschaften und Einzelsporter,

Fußball A - Junioren "Kreismeister 2011 / 2012"

Fußball Herren "Meister der Kreisliga A 2012/2013"

Vollyball 1. Damen "Aufstieg in die Bezirksliga"

Vollyball 2. Damen "Meister in der Kreisliga 2011 / 2012 "

Vollyball Marie Heilemann "Spielte in der Saison 2012 / 2013 in der Kreisauswahl und wurde nach
weiteren Sichtungseinheiten für die Regionalauswahl Nord des WVV
nominiert."

Leichtathletik:

Timo Gottwald " Zweimaliger Westfalenmeister 2012 über 3000 m u. 2000 m Hindernis, 3. der Westfälischen Crossmeisterschaften 2013 über 4000 m."

Doreen Keller "Westfälische Vizemeisterin 2013 im Blockwettkampf.

Robert Welb "3. der Westdeutschen Straßenmeisterschaften 2012 über 10 KM - AK 30"

Markus Feldbusch "3. der Westdeutschen Senioren Hallenmeisterschaften 2012 über 4000 m in
der AK M40"

Andreas Gößling " 3. der Westdeutschen Senioren Hallenmeisterschaften 2012 über 1500 m in
der AK M 45"

Peter Beyer "2. der Deutschen Triathlon - Langdistanz der AK M 65 über 3,8 Km
Schwimmen, 180 Km Radfahren und 42,195 Km Laufen in 12:01:11 Stunden"

Ehrung von Vereinsmitglieder mit der Silberne Vereinsnadel:

Norbert Knobbe, Josef Dierkes, Maria Book, Peter Niemeyer, Ludger Kümper, Alfred Börgermann, August Helmig und Norbert Hallmeier

Ehrung von Vereinsmitglieder mit der Ehrenmitgliedschaft:

Franz Oelgeklaus, Theo Runde, Elisabeth Suthues, Maria Elmer, Mechthild Schnetgöcke, Alfred Schäfers, Franzis Kroll, Christine Thomas und Resel Storck

Diese Bilder und weitere sind in der Bildergalerie - Verein zu sehen.