Tennis Aktuell

Tennis Hobby Herren Vizewestfalenmeister 2018

Westfahlen Vizemeister

Erstmalig in der Vereinsgeschichte, hat die Herren Hobby Mannschaft der Tennisabteilung des SV Teuto Riesenbeck, dass Verbandsfinale der Bezirkssieger der Breitensportspiele erreicht. Als Vizemeister des Bezirks Münsterland qualifizierte sie sich über die Lucky - Loser Regelung für die Endspiele. Im Verbandsfinale wird unter den jeweiligen Bezirkssieger der Breitensportspiele, der Westfaenmeister ermittelt. Das Verbandsfinale fand am 29.09.2018 in Karmen statt.

Nach einem 6:0 gegen Hagen folgte ein 3:3 und ein 7:7, diese Ergebnisse reichten nur zum Vizewestfalenmeistertitel, denn die Mannschaft aus Stukenbrock hatt 6 Spiele mehr gewonnen.

Tennis - Vereinsmeister 2018

DSC 0009   DSC 0010

Am Samstag den 15.09.2018 wurden die Vereinsmeister ermittelt und am Abend auf dem Sommerfest geehrt.

Vereinsmeister im Einzel :         1. Platz Marcel Egbert

2. Platz Michael Da Soller