1. Spiel der 3. Damen

Am 29.10.2022 war das erste Saisonspiel der 3. Damen von Riesenbeck. Überraschenderweise waren die Gegner, Everswinkel II, eine Mixmannschaft.

Den ersten Satz haben die Riesenbecker deutlich für sich entschieden. Durch gute Blockaktionen der Mannschaft wurden einige Punkte erzielt, genauso wie durch die sicheren Aufschläge.

Im zweiten und dritten Satz jedoch mussten sie mit einer knappen Niederlage aus dem Satz gehen. Trotz alledem haben sie bis zum Schluss Motivation gezeigt und gekämpft.

Die Jungs aus Everswinkel haben den vierten Satz mit guten Blockaktionen sowie starken Angriffe dominiert. Leider konnte die junge Riesenbecker Mannschaft dem nicht mehr standhalten. Somit hat Everswinkel das Spiel am Ende für sich entschieden.

Besuchen Sie uns doch in der Geschäftsstelle bei electroplus Beermann!

Dienstag: 15:00 bis 17:00 Uhr

SV Teuto Riesenbeck e.V. Geschäftsstelle