1. Spieltag: 1.Damen gegen Westbevern

Die erste Damen von SV Teuto Riesenbeck holt den ersten Sieg nach Hause!
Vergangenen Samstag den 05.09.2020 gewannen die Damen mit 3:1 gegen den SV Ems Westbevern.

Der erste Satz verlief holprig seitens der Riesenbeckerinnen, leider kamen sie nicht richtig ins Spiel was der Gegner mit guten Angriffen ausnutzte. Der Satz wurde mit einem deutlichen Unterschied von 17:25 abgegeben.
Zum Glück haben die Mädels sich nicht einschüchtern lassen und haben mit einem Kopf an Kopf rennen den Satz für sich entscheiden können (25:23).

Im dritten Satz war dann die Luft etwas raus bei dem Gegner, Riesenbeck glänzte mit außerordentlich starken Angriffen und ließ dem Gegner mit Angriffen in die 3 Meter Zone keine Chance zum Gegenangriff. Zum Ende hin fehlte ein bisschen die Konzentration, aber der Satz wurde trotzdem nach Hause geholt (25:19).

Zu guter Letzt gewannen die Damen auch den letzten Satz mit einer soliden Spielweise. An den Aufschlägen hätte man etwas arbeiten können, aber der Rest lief wie geschmiert.

Das Fazit von Trainer Jens: Wir spielen wirklich als Team und es wird auch jede Spielerin gebraucht.